"Бобкэт" сегодня
    

      На сегодняшний день, реализацией техники «Бобкэт» занимается сеть  состоящая из более чем 900 дилеров в 75 странах.  Европейский центр торговли и доставки товара, расположенный в Лоте (Бельгия), осуществляет реализацию товара марки «Бобкэт» в странах Европы, Ближнего и Среднего Востока, СНГ (бывшего Советского Союза) и Африки.  Бюро по развитию торговли в странах Азиатско-Тихоокеанского региона находится в Сингапуре. Управление отделения торговли в Японии находится в Йокохаме, а реализация товара в странах Латинской Амерки осуществляется из офисов в Майами (штат Флорида).
        В 1995 году Компания «Ингерсолл Ранд», лидирующий производитель строительного оборудования и промышленной техники, имеющий более 40 000 штатных сотрудников по всему миру, стал владельцем как компании «Мелроу», так и её головной организации «Кларк Иквипмент Компани».
     Несмотря на то, что идея создания малогабаритных погрузчиков была перенята и использована многими конкурентами,  «Бобкэт» (родоначальник данного вида техники) благодаря постоянной модернизации и повышению качества остаётся лидером продаж во всем мире и в наши дни.



Предыдущая страница
Отцы-основателиПоворотный пунктПервый "Бобкэт"Европейские рынкиМодель 610Технология "Боб-Тач""Мини-Боб"30,40-ая серииЭкскаваторы и траншеекопателиСерия 50-х моделей"Бобкэт" сегодня


 


Завод в Гвиннере

Сборочная линия в Гвиннере

Сборочная линия в Бисмарке

Штаб квартира Вест Фарго


 
             
Bobcat Copyright © ЗАО "Эксимтрейд" телефон 



г.Уфа, ул. Революционная 55
тел.: [3472] 72-39-67
feedback@exim-trade.ru