Европейские рынки
    

             Примерно в это же время молва о погрузчике «Бобкэт» распространилась за пределы страны, и устройством заинтересовались по всей Северной Америке. В 1965 году компания «Мелроу» вышла на европейский рынок. Согласно лицензионному соглашению, подписанному с британской компанией «Лафф энд Смит эв Саутгемптон», погрузчики «Бобкэт» стали выпускаться на территории Англии. Позже были подписаны новые лицензионные соглашения с итальянским промышленником по имени Белтрами.

     В 70-е годы компания «Мелроу» утвердила своё положение на  европейском рынке. Товар, экспортированный напрямую из Северной Дакоты, реализовывался в Бельгии. С этого времени европейский отдел по реализации товара стал существенно развивать сферу деятельности, особенно впечатляющий подъём его активности наблюдался в середине 80-ых годов. Европейский отдел в настоящее время находится в посёлке под названием Лот в пригородах Брюсселя (Бельгия). Его годовой объём продаж составляет более четверти от объёма продаж компании по всему миру. Более ста штатных сотрудников отдела, работающих в Лоте и за ее пределами, а также сеть дилеров в Европе, на Ближнем и Среднем Востоке и в Африке обеспечивают высокое уровень продаж и качественное  послепродажное сервисное обслуживание.

      Система сбыта европейского отдела по до сих пор получает значительное развитие за счёт расширения рынков сбыта в странах  Центральной и Восточной Европы по мере перехода этих стран к рыночной экономике. Быстрое развитие новой дилерской сети в этих странах за последние несколько лет, является доказательством возможностей компании к расширению деятельности в сфере производства малогабаритного оборудования от Праги в Чехии до Владивостока на востоке России.


Предыдущая страница
Отцы-основателиПоворотный пунктПервый "Бобкэт"Европейские рынкиМодель 610Технология "Боб-Тач""Мини-Боб"30,40-ая серииЭкскаваторы и траншеекопателиСерия 50-х моделей"Бобкэт" сегодня Следующая страница


 



Саутгемптон, Англия


Лот, Бельгия



 
             
Bobcat Copyright © ЗАО "Эксимтрейд" телефон 



г.Уфа, ул. Революционная 55
тел.: [3472] 72-39-67
feedback@exim-trade.ru