Экскаваторы и траншеекопатели
    


   В 1986 году, стремясь разнообразить ассортимент выпускаемого малогабаритного оборудования, компания «Мелроу» обратилась к двум новым  видам оборудования, пользующимся спросом - траншеекопатели и малогабаритные гидравлические, или «мини», экскаваторы. Тем не менее, в 1991 году в силу необходимости придерживаться узкой промышленной специализации, руководство компании «Мелроу» приняло решение отказаться от выпуска траншеекопателей.
      Благодаря мощному европейскому рынку и растущему интересу со стороны отдельных районов Северной Америки, производство мини-экскаваторов процветало. На протяжении нескольких лет компания «Мелроу»  приобретала экскаваторы у японских и французских производителей на условиях поставки комплекта. В 1989 году компания стала выпускать экскаваторы на заводе в Бисмарке (штат Северная Дакота).
    В 1987 году появился самый большой в мире погрузчик с бортовым поворотом производства компании «Мелроу» - «Бобкэт 980» - с планетарной бортовой передачей и  грузоподъёмностью 4000 фунтов (1816 кг).
       В 1988 году журнал «Форчин» включил погрузчик с бортовым поворотом «Бобкэт» в список «Лучших американских товаров» - 100 товаров американского производства, признанных лучшими в мире. Такая честь им была оказана и во второй раз в 1991 году. В 1991 году списки лучших товаров составлялись экспертами в области производства и специалистами по анализу деловой активности.
 



Предыдущая страница
Отцы-основателиПоворотный пунктПервый "Бобкэт"Европейские рынкиМодель 610Технология "Боб-Тач""Мини-Боб"30,40-ая серииЭкскаваторы и траншеекопателиСерия 50-х моделей"Бобкэт" сегодня Следующая страница


 


Мини экскаватор

Модель 980

Журнал "Форчун"


 
             
Bobcat Copyright © ЗАО "Эксимтрейд" телефон 



г.Уфа, ул. Революционная 55
тел.: [3472] 72-39-67
feedback@exim-trade.ru